当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县十七届人大二次会议举行召集人会议

【字体: 】 【编辑日期:2017-12-07 18:45】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月7日上午,县十七届人大二次会议举行召集人会议,县长常言龙在会上讲话,县人大常委会主任傅克主持会议。



常言龙指出,这次大会是在全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行新发展理念,加快推进五河生态立县、绿色崛起的新形势下召开的一次重要会议,是一次坚定信心、鼓舞斗志、乘势而上的大会。

常言龙要求,各位召集人在会议期间要积极引导代表审议讨论好大会工作报告,要确保顺利完成大会选举任务,要以对党的事业和人民利益高度负责的精神加强选举工作的组织领导。大会主席团的每一位成员都要以高度的政治责任感,认真负责地组织好大会,确保高质量完成会议各项任务。

会上,县委副书记、大会筹备领导小组组长宋健就大会筹备情况作汇报。各乡镇汇报了代表报到情况。