当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县十七届人大二次会议举行预备会议

【字体: 】 【编辑日期:2017-12-07 19:10】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月7日下午,县十七届人大二次会议在县会议中心报告厅举行预备会议,县人大常委会主任傅克主持会议。



会议以举手表决的方式,通过了大会主席团和秘书长名单草案、通过了大会议程草案、通过了大会议案审查委员会成员名单草案。

傅克指出,在新的一年即将来临之际,召开县十七届人大二次会议,对于巩固我县改革发展稳定的良好局面,以更加坚定的信心和坚实的步伐,创造新的成绩,实现五河跨越式发展,具有十分重要的意义。



傅克要求,代表们要充分发扬民主,严格依法办事。要在县委和大会主席团的领导下,认真履行宪法和法律赋予的职责,充分表达自己的意志,行使好自己的权利。要从地方国家权力机关的高度,以对党对人民高度负责的政治责任感,认真审议各项报告;要集中思想,集思广益,群策群力,多提一些有深度、有份量、有建设性的意见和建议,把事关全县政治、经济、社会生活的重大事项审议好、决定好,把这次大会开成一个团结的大会、民主的大会、求实的大会、奋进的大会。