当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县人大、政协“两会”举行党员大会

【字体: 】 【编辑日期:2017-12-07 19:11】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月7日下午,县十七届人大二次会议和县十届政协二次会议召开党员大会,县委副书记、县长常言龙出席会议并作重要讲话。



常言龙在会上强调,每位参会党员要充分认识开好“两会”的重要意义,切实统一思想,提高认识,增强开好两会的政治担当,在整个会议期间充分发挥共产党员的模范带头作用,组织、引导与会代表和委员从加快发展五河的大局出发,充分履行法律所赋予的各项权利。




常言龙要求,参会党员要带头履职尽责、要带头做好引导、带头遵守纪律,认真审议讨论报告,切实提高意见质量,着力营造清新务实会风。要切实加强领导,认真履行职责;要牢记党员身份,不辱组织使命;要精心组织部署,全力保障服务,努力将大会开成一个团结的大会、务实的大会、奋进的大会。

县委副书记宋健主持会议并宣读成立大会临时党委文件。