当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县政协委员分组讨论政协工作报告和提案工作报告

【字体: 】 【编辑日期:2017-12-07 20:10】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月7日下午,参加县政协十届二次会议的委员们分成七个小组,认真讨论了十届一次会议以来常委会工作报告和提案工作报告。



过去一年,在县委的正确领导和县政府的大力支持下,在社会各界的全力配合下,县政协十届常委会团结带领全体政协委员,高举爱国主义和社会主义伟大旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕全县工作大局,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为促进教育发展、优化生态环境、营造平安五河、助力精准扶贫、开展招商引资、助推文明创建、推动全县经济社会科学发展、跨越发展做出了积极贡献。



会上,委员们踊跃发言,各抒己见,就2018年如何开创政协工作新局面,提出了很多好的意见和建议;就如何解决好人民群众最关心、最现实、最直接的经济发展、社会稳定、民生改善等问题积极出谋划策。

县政协主席刘士清参加了第七小组讨论,就委员讨论时提出的问题进行了细致解读。他说,感谢各位委员对五河社会经济发展作出的贡献,希望大家继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,认真学习、不断进步,低调务实、敢于担当、积极作为,努力开创人民政协事业新局面。