当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县四大班子领导看望出席县“两会”的代表委员

【字体: 】 【编辑日期:2017-12-07 18:48】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月7日,常言龙、傅克、刘士清、宋健等县四大班子领导,分别来到出席县十七届人大二次会议的代表和政协第十届五河县委员会第二次会议委员们的驻地,亲切看望参会的人大代表和政协委员。




县长常言龙指出,这次“两会”是在全县上下认真学习贯彻党的19大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新发展理念的新形势下召开的重要会议,意义非常。各位代表、委员们定要以高度的政治责任感认真审议好各项报告,多提意见和建议,确保大会各项任务圆满完成,并把“两会”的精神宣传好、落实好、贯彻好。

代表们、委员们表示,一定会从全县社会发展大局出发,立足百姓需求,多关注民生,积极建言献策,不负全县人民的重托。