当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

关于做好五河县2017年上半年县级专利资助工作的通知

【字体: 】 【编辑日期:2017-12-01 09:05】 【作者/来源:管理员】【阅读:


各企事业单位、专利申请人:

根据《五河县促进自主创新政策》(五政办[2016]83号),我县2017年上半年专利资助申报工作已经开始,为做好此项工作,现将有关事项通知如下:
    一、2017年上半年县级专利资助对象及其标准
    在2016111日至2017630日期间,获得发明专利实质审查通知书的申请人,每件给予2000元资助;获得实用新型专利授权的职务发明,每件给予800元资助;专利代理机构为本县行政区域内的企事业单位、公民或其他组织每代理一件专利可获得以下资助:发明专利(已进入实审阶段)为200/件,实用新型(已取得授权通知书)为100/件。
     二、申请县级专利资助的材料要求
    1、申请人凭县级专利资助申请表、发明专利实质审查通知书或实用新型授权证书的第一页、第二页(摘要页)复印件以及企业营业执照(个人身份证)复印件,申请相应类别的专利资助。
    2、对于一项专利有两个(含)以上专利权人的申请,相关的证明材料还应包括申请人以外其他专利权人的委托领取专利资助的委托书原件和其他专利权人的营业执照(身份证)复印件。其中委托书应标明共有专利的具体名称、专利(申请)号、专利权人、委托领取专利资助的委托关系以及所有共有专利权人的签字(盖章)。
    3、以上材料按顺序装订,报送到各县科技局。
    三、报送专利资助材料的要求
    1、专利资助申请人需上报所有专利资助的申请材料一套和县级专利资助汇总表(企事业单位的需盖章)(汇总表和申请表可在附件中下载)。对弄虚作假、骗取资金的,予以追回;情节严重的,追究相关单位和人员责任。
    2、专利资助申报材料,于2017127日前报送至县科技局办公室,逾期不予受理。

特此通知。

五河县申请发明专利资助申请表

五河县申请实用新型、外观设计专利资助申请表

2017上半年县级专利资助汇总表(企业)

五河县科学技术和知识产权局

2017年1130