当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

安徽省蚌埠市五河鑫霖塑业有限公司年产1万吨塑料颗粒项目环境影响报告书全本信息

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-30 09:46】 【作者/来源:管理员】【阅读:

 

(一)报告书全本信息公示说明

五河鑫霖塑业有限公司决定投资5000万元,在安徽省五河县城南工业园区兴潼路(新广饲料有限公司院内)建设安徽省蚌埠市五河鑫霖塑业有限公司年产1万吨塑料颗粒项目。

2016年1212日,五河县发展和改革委员会以五发改备字[2016]61号同意了该项目的备案。

根据《中华人民共和国环境保护法》及《建设项目环境保护管理条列》等法规文件,我公司委托南京国环科技股份有限公司编制了该项目环境影响报告书,现该项目环境影响报告书已由环评单位编制完成,准备上报审批。根据“建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)”中要求,建设单位在向环境保护主管部门提交建设项目环境影响报告书、表前,应依法主动公开建设项目环境影响报告书、表全本信息,现特向公众公开“安徽省蚌埠市五河鑫霖塑业有限公司年产1万吨塑料颗粒项目环境影响报告书”全本信息。

(二)公众提出意见的主要方式

公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式与项目单位或环评单位进行联系,联系方式如下:

建设单位:五河鑫霖塑业有限公司

联系人:朱经理

联系电话:13865018833

环评单位:南京国环科技股份有限公司

环评资质证书:国环评证甲字第1901

联系人:盛工

电话:0551-65994180