当前位置:首页 > 五河动态 > 社会动态
背景颜色:              

五河法院 11名干警献血传递爱心

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-21 11:14】 【作者/来源:管理员】【阅读:

11月16日上午,五河县人民法院10多名党员、团员、志愿者参加献血活动,以实际行动履行公民义务,向社会奉献爱心。当天,干警们成功献血3700毫升。




经过有条不紊的排队填表、测量血压、化验血液等层层筛选,最终11名干警成功献血。还有几名干警因年龄等原因,无法献血,深感遗憾。献血人员中,小圩法庭共产党员、副庭长张求法官年龄最大,最年轻的是共青团员、执行局书记员夏岳贤,其中更有数位干警连续多年参加无偿献血活动。大家在谈笑中完成了献血,现场气氛轻松愉快。


五河法院一直有着义务献血的优良传统,干警们用这种方式践行社会主义核心价值观,展现新时代法院干警的精神风貌,传递社会正能量。