当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

我县在2017蚌埠市教育系统教职工乒乓球比赛中成绩优异

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-13 16:28】 【作者/来源:管理员】【阅读:

11月6日至12日,2017蚌埠市教育系统教职工乒乓球比赛在蚌埠新城实验学校体育馆举行,五河县分别派出男女5支代表队参赛。经过激烈角逐,县高级中学与二实小女子代表队分别荣获女子组团体总分第三名;县实验小学袁兵、马厚永获男子双打第一名,实验小学马厚永、二实小杨金平分别获男女单打第二名,二中陈智琳获女子单打第三名;一中荣获优秀组织奖,大新初中荣获道德风尚奖。



此次比赛共设置男女团体、男女单打、男子双打5个项目,53支球队分别参加男女组比赛。比赛采用最新的乒乓球竞赛规则,团体赛采取五局三胜制、小组赛采取三局两胜制、淘汰赛采取五局三胜制。赛场上,五河县各代表队运动员们沉着应战,顽强拼搏,娴熟的球技展现了良好的运动素质和运动水平,彰显了五河教职工风采。(县教体局)