当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县委常委会落实省委巡视问题整改专题民主生活会召开

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-14 07:58】 【作者/来源:管理员】【阅读:

11月12日下午,县委常委会落实省委巡视问题整改专题民主生活会在县委常委会议室召开。县委书记吴道俊主持会议。



会上,吴道俊代表县委常委班子进行对照检查,并带头作了个人对照检查发言,虚心听取班子成员的批评意见。随后,常委班子成员依次进行个人对照检查,对自身存在问题进行查摆和剖析,相互间开展了认真的批评与自我批评。大家本着出以公心、对同志负责的态度,有缺点谈缺点,有意见说意见,既提出了问题,开展了严肃的批评,又指出了改进意见,帮助了同志,达到民主生活会的预期目的。



吴道俊在会上强调,大家要以此次巡视整改专题民主生活会为契机,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委巡视组和市委的关心和帮助下,进一步落实整改任务,提升整改质量,勇于担当,积极作为,统筹好当前各项工作,为全面实施五大发展行动计划,大力推进生态立县、绿色崛起,加快建设水韵独具最美皖北水乡,争当蚌埠建成“两个中心”、实现“两个全面”排头兵作出新的更大贡献。