当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

中央环保督察反馈意见整改推进工作督导组到沱湖自然保护区督导

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-13 10:18】 【作者/来源:管理员】【阅读:

1110日上午,由省环保厅、省国土厅、省农委相关负责人组成的安徽省中央环保督察反馈意见整改推进工作督导组到我县沱湖省级自然保护区针对反馈的问题整改完成情况进行督导,县政府副县长汤敬胜及沱湖自然保护区管理处和县保护局负责同志陪同督导。

 督导组一行听取了我县办理中央环保督察反馈问题整改完成情况的汇报,实地查看了沱湖水面围网养殖拆除及保护区“三区”插标定界情况,对我县高度重视中央环保督察反馈问题的整改工作及取得的成效表示满意,同时要求我县加强保护区自然生态环境的监管,严格控制违法违规项目建设,对“三区”范围内存在的人类活动现象制定切实可行的整改方案,尽快完成整改,早日恢复沱湖自然保护区的自然生态功能。(县环保局)