当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市纪委书记、市委常委倪建胜到方台村开展扶贫调研暨党的十九大精神宣讲活动

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-10 08:34】 【作者/来源:管理员】【阅读:

11月8日上午,市委常委、市纪委书记倪建胜到头铺镇方台村开展扶贫调研暨党的十九大精神宣讲活动,县纪委书记王五洲陪同。



在召开的宣传会上,倪建胜认真听取了镇、村两级关于扶贫大排查与再排查工作汇报,要求扶贫工作队紧密围绕“七个不落、一个不少”,全面排查在精准识别、精准退出、政策落实、资金使用、精准帮扶、工作推进与脱贫成效等方面的短板和薄弱环节,坚持边查边改,对标整改,及时补差补缺,做到目标再明确、措施再精准、责任再落实、成效再提升,确保各项工作全面达标、年度脱贫任务全面完成。

倪建胜向参会党员每人发放了新修改的《中国共产党章程》、赠送了学习记录本,并根据“两学一做”学习教育常态化制度化的工作安排,要求方台村党支部组织好全体党员对照学习。倪建胜强调,十九大报告中提出保持农村土地承包关系稳定并长久不变,要把返乡创业者吸引和凝聚到党组织周围,不忘初心跟党走,脱贫致富带好头。

活动中,市纪委还向方台村每个贫困户捐赠一袋复合肥料,鼓励贫困户积极发展生产,充分利用好脱贫政策,早日实现脱贫致富。(头铺镇)