当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

省脱贫攻坚大排查督查组在我县召开县级访谈会

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-10 08:06】 【作者/来源:管理员】【阅读:

11月9日上午,省脱贫攻坚大排查督查工作县级访谈会在县会议中心一楼会议室召开。会议由省脱贫攻坚大排查赴蚌埠市督查组组长韩方勇主持,县长常言龙、副县长杨艳出席访谈会。



会上,县长常言龙全面汇报了我县脱贫攻坚大排查工作开展情况,督查组就我县脱贫工作中的电商扶贫、教育扶贫、金融扶贫、就业扶贫、危房改造等扶贫政策落实情况及效果进行了现场提问。



在听取了汇报和相关单位的回答后,督查组对我县脱贫攻坚工作给予肯定,认为五河县在脱贫攻坚上做了大量工作,措施多,效果明显,希望五河按照中央和省市要求,把脱贫攻坚的各项政策不折不扣落到实处,让脱贫措施的效果充分显现。

会后,督查组查阅了我县脱贫攻坚相关资料。下一步,督查组将结合在我县的实地检查情况,对我县脱贫攻坚工作成效做出进一步评价。