当前位置:首页 > 五河动态 > 经济运行
背景颜色:              

出席县十三届党代会二次会议的党代表集中视察县域经济社会发展状况

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-01 19:16】 【作者/来源:管理员】【阅读:

11月1日下午,出席中共五河县第十三届代表大会第二次会议的党代表们集中视察县域经济社会发展状况,党代表们亲眼见、亲耳听,全面感受一年来我县的变化与发展。



党代表们先后参观了县博物馆、电商产业园、双忠庙镇张滩村美丽乡村和饮马湖风电厂。

县博物馆是一座以展示我县古代历史、沿革变迁以及地域文化为主题的历史文化博物馆。在博物馆,党代表们产生了一种强烈的家乡自豪感、心灵归宿感以及情感深处的共鸣感。



在电商产业园的农特产品展示中心,螃蟹、酥梨、大雁、咸鸭蛋、香米……琳琅满目人特色农产品让人眼花缭乱。得知这些农产品将通过电商到达全国各地的客户手中时,党代表们对我县现代农业、互联网+农业的快速发展表示由衷的赞叹!

在双忠庙镇张滩村,美丽乡村让大伙儿眼前一亮,这里广场整洁,树木葱郁,一派欣欣向荣的新景象。来到了饮马湖风电厂,在秋日的夕阳下,十几台大风车迎风招展,甚为壮观,该电站是我县产业转型,走绿色、生态、可持续发展道路的一个典型。一路走、一路看,党代表们心奋之情益于言表,对五河未来的发展充满了更多的期待。