当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

五河县不动产登记信息管理基础平台顺利通过验收

【字体: 】 【编辑日期:2017-10-30 11:26】 【作者/来源:管理员】【阅读:

近日,省不动产登记中心等有关专家对《五河县不动产登记信息管理基础平台建设项目》进行验收。

专家组听取了项目建设单位的工作汇报、技术汇报,审阅了相关文档资料,观看了系统演示,并对登记窗口进行实地观摩,经质询和讨论,专家组一致认为该项目技术路线正确、技术方法合理,符合国家及省相关技术要求;平台运行以来,性能稳定、功能实用,能够满足五河县不动产登记工作目前的需要;建设内容和系统功能符合验收要求,同意通过验收。

同时,专家组结合当前不动产登记工作需要和发展趋势,对平台系统优化建设提出了意见和建议,希望通过平台系统的优化,能够进一步提高工作效率,切实做到便民利民、规范有序。