当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县组织收看全市防汛及当前农业生产工作视频调度会

【字体: 】 【编辑日期:2017-10-12 17:20】 【作者/来源:管理员】【阅读:

10月11日晚上8点,蚌埠市政府召开防汛及当前农业生产工作视频调度会,副县长杨艳在五河分会场出席会议,并在视频会议结束后对我县防汛及当前农业生产工作进行安排部署。

杨艳指出,目前防汛工作面临新形势、新任务,各有关部门要按照省、市政府决策部署,全面贯彻落实全市防汛会议精神,切实增强做好防汛工作的责任感和紧迫感,扎实做好防汛及当前农业生产等各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

杨艳强调,要严格落实责任制,及时修订完善各类预案,充实各项物资筹备,特别是农业收割机械的准备,利用有效天气,抓紧秋收秋种,确保圆满完成今年的防汛及农业生产工作。要坚持问题导向,加快推进水利薄弱环节建设性治理,加快补齐水利基础设施短板,全面提高水利工程防洪排涝减灾能力。

县防办、县财政局、县农委、县水利局、县林业局、县农机及县气象局等有关单位负责人参加五河分会场会议。