当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开省委第一巡视组巡视五河县反馈意见整改汇报会

【字体: 】 【编辑日期:2017-10-09 14:51】 【作者/来源:管理员】【阅读:

10月7日上午,省委第一巡视组巡视五河县反馈意见整改汇报会的县委常委会议室召开,县委书记吴道俊主持会议,常言龙、傅克、刘士清、宋健等县领导出席会议。



会议听取了县委办关于省委第一巡视组巡视五河县反馈意见整改清单落实情况的汇报;听取了县纪委、县委组织部、县委宣传部关于省委第一巡视组专项巡视反馈意见整改清单落实情况的汇报。各与会领导、相关单位负责人分别就各自负责领域整改情况进行了发言。



会议要求,全县上下要提高政治站位,强化政治担当,对省委第一巡视组巡视五河县反馈意见整改任务要进一步细化、量化,建立责任清单、措施清单,明确完成时限。要坚持举一反三,从个性问题推导出共性问题,全面进行整改落实,并建立长效防范机制。要严格落实责任制,各牵头县领导负领导责任,具体承办部门负责人负直接责任,各单位整改方案一把手要亲自把关。要加强督查督办,实行问题整改一周一调度,对工作不力的要严格追责,确保以细而又细、实而又实的作风把各项问题落到实处。