背景颜色:              

城关食药所约谈亿豪泊景城餐饮服务单位

【字体: 】 【编辑日期:2017-09-13 00:00】 【作者/来源:县市场局】【阅读:

 

为迎接省级食品安全示范县创建验收工作及保障国庆、中秋两节食品消费安全,912日下午,五河县食药局城关监管所召开亿豪泊景城餐饮单位约谈会。 

会上,就市督导组对五河县创建省级食品安全示范县工作两次督导结果进行通报,并结合亿豪泊景城餐饮服务食品安全示范街经营特点,提出四点要求:一是正确公示证照及检查记录等执法文书;二是严格执行原料采购索证索票和进货查验登记制度,严防过期变质、“三无”等不合格食品流入餐饮服务环节;三是严格按照餐饮服务食品安全“明厨亮灶”要求,建设透明厨房,同时播放操作间、凉菜间、粗加工间、库房四个画面;四是严格按照规范流程加工食品;五是努力提升餐饮食品安全管理水平,落实好各项食品安全管理制度。

会后,餐饮单位签订了“餐饮服务食品安全责任书”,填写“餐饮服务食品安全责任人约谈纪录”及“餐饮重点项目落实表”。