当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

省农委专家组来我县督查指导测土配方施肥项目

【字体: 】 【编辑日期:2017/9/14】 【作者/来源:管理员】【阅读:

9月12日至13日,由省土壤肥料总站总农艺师钱国平带队的省农委专家组,来我县督查指导测土配方施肥项目进展情况。

专家组一行,首选通过查阅资料,详细了解我县2016—2017年度测土配方施肥项目的样品采集登记和检测结果统计等有关情况,并来到龙潭湖农场视察新建的五河县土壤化验检测中心。

在实地查看了县农科所与小圩镇四陈村玉米和水稻肥料利用率试验等相关试验示范基地,并听取有关情况汇报后,专家组对我县在实施2016—2017年度测土配方施肥项目中,数据整理完整、化验室建设规范、试验示范规划布局合理等,给予了充分肯定,并要求我县再接再厉,更高标准按照省项目清单要求,做好后续各项工作。(县植保站)