当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开民生工程工作调度会

【字体: 】 【编辑日期:2017/9/12】 【作者/来源:管理员】【阅读:

9月11日下午,县委常委、常务副县长高东升主持召开全县民生工程工作调度会。会议传达学习了县委书记吴道俊和县长常言龙在党政联席会上关于加强民生工程工作的指示精神,并就2017年度进展缓慢的民生工程项目进行了统一调度。县直民生工程牵头实施部门负责人参加了会议。

会上,县民生办汇报了市人大常委会97日对我县2017年民生工程的视察情况,并对我县2017年度建设类民生工程督查情况和全市8月份民生工程进展情况进行了通报,指出了存在的问题,同时就下一步工作进行了安排部署。

高东升指出,2017年民生工程工作即将进入收尾阶段,各项工程项目进展良好,很多项目超过了序时进度和全市平均进度,但也存在部分项目进展迟缓,没有达到序时进度要求的情况,希望相关单位进一步压实工作责任,按照年初签订的目标责任书,倒排工期,加紧施工,迎头赶上,确保在10月底之前全面完工。

高东升强调,各牵头实施部门要加强和乡镇的沟通协调,督促项目施工单位在保证工程质量的前提下,加快施工进度。县民生办要紧盯落后项目,加大监督检查力度,将督查结果列入年度民生工程考核内容,确保我县在全市民生工程考核中取得好名次。