当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

安徽精丝金属科技有限公司年产1440吨不锈钢再伸线项目环境影响报告表全本公示

【字体: 】 【编辑日期:2017/9/11】 【作者/来源:管理员】【阅读:

(一)报告表信息公示说明

安徽精丝金属科技有限公司主要从事金属丝绳及其制品制造。根据市场需求,企业投资2000万元,在五河县中小企业产业园16-1号租赁五河县久盛科技发展有限公司(以下称久盛科技)厂房,占地面积840m2,购置拉丝机等相关生产设备,建设年产1440吨不锈钢再伸线项目。由于建设单位调整了发展规划,拟将项目进行三期建设。本次评价仅针对一期工程进行评价,后续工程需另行履行环评手续。根据建设单位提供资料,一期工程建筑面积840 m2,建设生产线能达到年产480吨不锈钢线的生产能力。

该项目环境影响评价报告已由江苏久力环境工程有限公司编制完成,准备上报审批。根据“建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)”中要求,建设单位在向环境保护主管部门提交建设项目环境影响报告书、表前,应依法主动公开建设项目环境影响报告书、表全本信息,现安徽精丝金属科技有限公司特向公众公开“年产1440吨不锈钢再伸线项目环境影响报告表”全本信息。详见附件/UploadFile/37/2017/9/20170911161294589458.pdf

(二)公众提出意见的主要方式

公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式与项目单位或环评单位进行联系,联系方式如下:

(三)项目建设单位名称和联系方式

建设单位名称:安徽精丝金属科技有限公司

联系人:李总

电话:13371990899

(四)承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价单位:江苏久力环境工程有限公司

地址:南京市太平南路2号日月大厦16楼E座

联系人:朱工

电话:15255245195

安徽精丝金属科技有限公司