当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

关于安徽精丝金属科技有限公司年产1440吨不锈钢再伸线项目的受理公示

【字体: 】 【编辑日期:2017/9/11】 【作者/来源:管理员】【阅读:


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理了安徽精丝金属科技有限公司年产1440吨不锈钢再伸线项目环境影响评价文件,现将受理情况予以公示,公示期为10个工作日。

项目名称:年产1440吨不锈钢再伸线项目

建设地点:五河县城南工业园区中小企业产业园16-1

建设单位:安徽精丝金属科技有限公司

环境影响评价机构:江苏久力环境工程有限公司

受理时间201797

环境影响报告书、表全本:安徽精丝金属科技有限公司年产1440吨不锈钢再伸线项目环境影响报告表PDF/UploadFile/37/2017/9/20170911161290829082.pdf

公众反馈联系方式

办理部门:县环保局行政审批科(监督管理科)

联系电话:0552-2335959

电子邮箱:whhbj@163.com

受理地点:县政务服务中心环保局窗口

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件:安徽精丝金属科技有限公司年产1440吨不锈钢再伸线项目PDF