当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

杨亮参加五河县老年大学开学典礼暨形势通报会

【字体: 】 【编辑日期:2017-09-11 14:30】 【作者/来源:管理员】【阅读:

9月8日下午,五河县老年大学隆重举行2017年秋季开学典礼,县委常委、组织部长、统战部长、老年大学校长杨亮到会动员并向参加开学典礼的老同志作形势通报。



杨亮在会上充分肯定了县老年大学办学成果。他说,在过去的几年里,我县老年大学基础设施和办学条件有了很大的改善,学校规模不断扩大,教学管理逐步规范,课程设置日趋合理,校园文化活动丰富多彩,学校各项工作取得了可喜的成绩。他要求全体教职员工凝心聚力,团结一致 ,努力把我县老年大学办成全省一流省级示范的老年大学。

随后,杨亮围绕“深入学习习近平同志7.26讲话精神,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者”这一主题,向老同志们通报了全县从严治党工作情况,全面分析了党的十八大以来全面从严治党形势和所取得和成效,并就老干部如何做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者和大家进行了交流。

杨亮还要求老干部工作部门要切实组织好正能量活动,教育引导广大离退休干部为五河改革发展奉献余热,增添正能量。

开学典礼结束后,杨亮还和部分老干部们座谈,听取老干部们对县委县政府意见和建议。(县委老干部局)