背景颜色:              

五河法院党支部召开“讲重作”专题警示教育专题组织生活会 •

【字体: 】 【编辑日期:2017-09-08 11:15】 【作者/来源:管理员】【阅读:


9月6日下午,五河县人民法院第一党支部在7楼会议室召开“讲重作”专题警示教育专题组织生活会,院党组书记、院长张登玉以一名普通党员身份参加会议,第一党支部书记杨敬会主持会议。


会上杨敬会代表党支部向与会党员做问题查摆、原因剖析及整改措施汇报,并请在场各位党员评议,提出意见和建议。随后,支部各位党员逐一作个人对照检查,既主动剖析自己,又相互开展批评,在交流中深化了认识、凝聚了共识。


张登玉院长在会上强调,各位党支部成员要深刻汲取“陈、杨、周”、“钱、氐、杨”和身边典型腐败案例的沉痛教训,进一步肃清遗毒、遗风、遗痕。要深入学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,牢固树立“院荣我荣,院衰我耻”的思想,努力强化四个意识,营造“心齐、气顺、风正、劲足“的良好氛围,以全新的面貌和抖擞的精神迎接党的十九大胜利召开。