当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开庆祝第33个教师节座谈会 倾听来自教育一线的声音

【字体: 】 【编辑日期:2017/9/8】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为进一步营造尊师重教的良好氛围,充分激发教育工作者和教职工教书育人、开拓进取、争先创优的动力和热情,9月7下午,我县召开庆祝第33个教师节座谈会,倾听来自一线的声音。副县长汤敬胜出席会议并讲话。



座谈会上,教体局负责同志通报了上一学年度全县教育工作情况,介绍了新学年工作打算,希望大家脚踏实地,以提升教育质量为核心、以学校安全为主线、以学校管理为关键、以廉洁自律为保障,甘为人梯,继续努力,为五河教育作贡献。参加座谈的广大教育工作者畅谈近年来我县教育工作所取得成效,指出存在的问题,提出了改进的意见和建议。大家直白坦诚,气氛融洽,意见中肯。




汤敬胜在会上预庆大家教师节快乐,感谢大家的中肯发言,表示会后将及时整理大家所提出的问题,研究并加以解决。他要求全县广大教育工作者和教职工以高度的使命感和责任感,抱着一颗不变的诚心做教育,想办法让孩子学得更好;希望教育战线退休的老同志继续发挥余热,为五河教育出力。

教体局班子成员、局科室及二级机构负责同志、优秀教育工作者与优秀教师代表、教育系统退休老同志代表近30人参加了座谈活动。(县教体局)