当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县政府召开全面治理农民工工资问题专题会

【字体: 】 【编辑日期:2017/9/8】 【作者/来源:管理员】【阅读:

9月7日上午,我县全面治理农民工工资问题专题会议在县政府第一会议室召开,县委常委、副县长丁云红出席会议。




会议传达了《关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》、《关于做好国庆、中秋节农民工工资清欠维稳工作的通知》等相关文件,对我县农民工工资拖欠现状作出分析,对重点区域进行预警,并就农名工工资清欠维稳工作作出安排部署。

丁云红在会上指出,各相关部门、各乡镇要履职尽责,全面摸底掌握农民工工资拖欠情况,分清轻重缓急,排查预警,妥善采取应对措施。她强调,农民工工资问题事关全县发展大局,党委、政府高度重视,必须统一认识,明确责任,在维稳的同时,更要主动作为,从源头管控,切实维护广大农民工权益。