当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市人大常委会来我县视察2017年民生工程

【字体: 】 【编辑日期:2017-09-08 08:27】 【作者/来源:管理员】【阅读:

9月7日上午,市人大常委会副主任、秘书长赵同良一行来我县视察2017年民生工程进展情况。县人大常委会主任傅克、副主任安琪,副县长魏廷智陪同视察。




赵同良一行分别视察了我县2017年棚户区改造项目—孙坪小区、城市老旧小区整治—青年路南小区、秸秆综合利用提升工程—安徽田农生物质颗粒有限公司和水利薄弱环节治理三年行动—汤庄水库等4个工程项目,实地察看了每个项目点工程建设情况,详细了解了每个项目的开工建设、质量监督和所取得的民生效益等。




赵同良对我县民生工程工作给予了充分肯定,他指出,五河县民生工程工作呈现出领导重视足、谋划启动早、建设速度快、工程质量高,民众受益广等特点,很多项目的进度超过了全市平均水平,一些项目提前完成了年度目标任务。

赵同良在肯定我县民生工程工作成绩的同时,也指出了我县民生工程存在的一些不足。他希望五河县要进一步压实工作责任,紧盯全年目标任务,对未完工的项目,认真分析研判、运行调度,在保证工程质量的前提下,加快施工进度,倒排工期、挂图作战,确保高质量完成全年各项目标任务。

2017年我县共有31项民生工程目标任务,计划投入资金17.08亿元,比2016年增长9.42%,其中县级投入资金2.59亿元。截至8月底,已完成13项民生工程目标任务,已拨付资金13.02亿元。