当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市工商联来我县调研督导“百企帮百村”精准扶贫工作

【字体: 】 【编辑日期:2017-09-07 15:08】 【作者/来源:管理员】【阅读:


9月6日,市委统战部副部长,市工商联党组书记邢邦敏、市工商联副主席刘建林一行来我县调研督导“百企帮百村”精准扶贫工作。县委常委、组织部长、统战部长杨亮及工商联主要负责同志陪同调研。



调研中,邢邦敏一行先后实地考察了小圩镇管咀村万里红小龙虾养殖项目投资点,安徽嘉恒旅游公司联系沱湖乡淮河村旅游项目投资点,并听取县工商联、帮扶企业负责人及村委负责人的介绍。

督导组对我县“百企帮百村”精准扶贫工作成效给予充分肯定,认为我县积极引导企业与贫困村充分对接,通过产业项目扶贫的方式,达到了贫困村脱贫与企业发展互促双赢效果。督导组希望县工商联要继续攻坚克难,动员更多会员参与到精准扶贫行动中,确保“百企帮百村”扶贫工作取得更大的成效。(县工商联)