当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

全县计划生育工作推进会召开

【字体: 】 【编辑日期:2017-09-04 18:24】 【作者/来源:管理员】【阅读:

9月1日,全县计划生育工作推进会在县会议中心召开。县委副书记宋健同志出席会议并讲话,副县长汤敬胜同志主持会议。县人大常委会副主任刘彦璀、县政协副主席张茂飞出席会议。

会议对2016年全县计划生育考评工作进行了分析,解读了2017年省人口目标考评方案,分析了当前全县工作形势,同时对处于后进位置的乡镇进行了通报,安排部署了下一步工作。

宋健同志在讲话中指出,各乡镇党委、政府主要负责人要高度重视,务必紧抓计划生育工作不放松,要认真研判当前所面临的严峻形势,逐项对照2017年全省考核方案,认真查漏补缺,注重工作效果。

宋健同志强调,做好当前计划生育工作,关键在领导,重点在落实。要主动应对全面两孩实施后面临的新情况、新挑战,着力解决工作中遇到的新困难、新问题,真抓实干、扎实工作,顺利完成计划生育“保类争先”的工作目标,为加快构建生态五河作出新的更大的贡献。

县计划生育工作领导小组成员单位主要负责人,各乡镇党委、政府负责人、分管负责人、计生办主任、卫生院院长、妇幼保健计划生育服务站正副站长,县人民医院、县中医院负责人,委机关各科室负责人和委属二级机构负责人参加会议。(县卫生计生委)