背景颜色:              

吴道俊深入乡镇调研指导基层工作

【字体: 】 【编辑日期:2017/8/22】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月21日下午,县委书记吴道俊深入浍南等乡镇调研指导基层工作。县委常委、县委组织部长、统战部长杨亮,县人大常委会副主任、县委办主任黄国胜等陪同。



在浍南镇肖许刘村,吴道俊全面考察了该村的美丽乡村建设、基层党建、扶贫攻坚等工作。吴道俊指出,美丽乡村建设要本着节俭实用的原则,突出当地的人文特色,功能配套完善合理,让群众充分共享发展成果,不断提升群众的幸福指数;要着力加强基层党建软硬件建设,不断创新抓基层党建的方式和方法,切实提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为实现我县经济社会快速发展提供坚强有力的组织保证;要做细、做实扶贫工作,着力帮助困难群众发展产业,提升群众脱贫致富的造血功能。



吴道俊还先后来到刘集镇、小圩镇,对村级集体经济发展、乡镇重点项目运行情况等进行了调研。