背景颜色:              

吴道俊主持召开美丽乡村建设推进会

【字体: 】 【编辑日期:2017-08-04 17:21】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月4日,县委书记吴道俊主持召开美丽乡村建设推进会,就2016年度美丽乡村建设扫尾工作进行安排部署。县委副书记宋健、副县长桑力刚出席会议。



吴道俊在会上指出,2016年度美丽镇村建设到了最后收官阶段,各乡镇要对照目标任务和存在的问题,进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,按时间节点,倒排工期,加快推进。要统筹兼顾农村当前各项工作,把美丽镇村建设与扶贫、党建等各项工作一起抓好,同时,坚持省、市、县三级美丽乡村同步推进,确保成效。



吴道俊强调,各乡镇党委书记要熟知美丽镇村考核细则,做到亲自抓、亲自研究、亲自调度。要加强督查,对进度排名落后的乡镇,第一次通报,第二次约谈,第三次问责,坚决以最严的要求保证圆满完成各项建设任务。

县委副书记宋健就2016年度美丽镇村验收工作做了安排,要求各乡镇以问题为导向,层层压实责任,全力补差补缺,实行3天一督查,3天一通报,确保各类建设8月20日之前全面完工。副县长桑力刚就当前农村环境整治“三大革命”进行了安排部署。

会上,县美丽办就我县2016年度美丽镇区及省、市级美丽中心村建设情况进行通报,指出存在的问题,就加快项目推进步伐、做好竣工验收等工作提出了要求。