背景颜色:              

县人大常委会视察县十七届人大一次会议代表重点建议办理情况

【字体: 】 【编辑日期:2017/8/24】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月23日下午,县人大常委会副主任黄国胜带领部分县人大常委会委员、重点建议领衔人视察、督导县十七届人大一次会议代表重点建议办理情况,县政府副县长桑力刚,县政府办、相关建议承办单位负责同志陪同。




黄国胜一行深入现场,先后视察了环城西路与大桥路项目、顺河老街开市运营及功能划分、县医院新建门诊大楼项目等县十七届人大一次会议代表重点建议办理情况,听取相关情况介绍,查看了解项目在办理过程遇到的问题。随后,在县行政执法局开始座谈会,听取各重点建议领衔人、重点建议承办单位意见和建议。




黄国胜在座谈中肯定了各重点建议办理成效,指出了存在的问题,希望各承办单位以问题为导向,多找主观原因,在保证质量的前提下,加快项目推进步伐;同时,希望各领衔人加强与代表勾通交流,及时向代表们通报项目进展情况,听取代表们意见和建议,共同推动项目加快实施。

桑力刚在座谈中表示,政府将加强调度,督促各承办单位加快办理步伐;各承办单位要按时间节点,加强谋划,把各项问题解决在前头,确保质量、确保工期,让代表们满意。