背景颜色:              

县水利局党委召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会

【字体: 】 【编辑日期:2017/8/31】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月31日上午,县水利局党委召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,县直机关工委书记马运侠同志出席会议并讲话。局党委书记、局长武佩龙主持会议,局全体领导班子成员参加会议,邀请局系统市、县党代表参加会议。

会议通报了局党委“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会会前准备及征求意见情况,武佩龙代表局党委就局领导班子在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面存在的问题进行对照检查,深入剖析根源,认清问题实质,提出整改措施。每位班子成员分别进行批评与自我批评,并对其他班子成员的批评进行表态发言。

马运侠指出,本次民主生活会准备充分,对照检查很深刻,问题聚焦明确,会议氛围积极,整改态度坚定,达到了预期目的。她强调,要提高政治站位、加强政治学习,与上级保持高度一致,不当老好人、不搞一言堂,运用好手中的全力;要坚持问题导向,狠抓问题整改,认真履行职责,切实兑现承诺,扎扎实实做好各项整改工作;要有大局意识,坚持统筹协调,着力争先进位,在干事创业、勇于担当上持续努力。