当前位置:首页 > 五河动态 > 媒体聚焦
背景颜色:              

新华网 :五河产业加速中心招商启动仪式举行

【字体: 】 【编辑日期:2017/8/13】 【作者/来源:新闻网】【阅读:

    8月8日,五水汇聚的魅力之地—五河县迎来了八方宾朋,由五河县人民政府主办,安徽省路网交通建设集团股份有限公司、皖江基业股份有限公司等联合承办的五河产业加速中心招商启动仪式在五河经开区举行。

     启动仪式上,五河县人民政府县委常委、常务副县长高东升致辞。高东升表示,五河县高度重视产业发展和平台打造,五河产业加速中心不仅是工业企业发展孵化中心,更是商业与创新中心。未来,五河产业加速中心必将成为五河最炙手可热的商业旺地与财富宝地,也必将赢得客商的青睐。

五河产业加速中心位于安徽省蚌埠市五河县城南工业区,占地面积约40亩,总建筑面积约6万平方米。建设综合办公大楼、多层商业中心、企业孵化中心。涵盖产业创新、产业展示、产业人才、产业消费、产业服务五大功能,为当地出口企业提供孵化及科研生产中心的硬件支持,满足入驻企业全方位发展需要。

      对五河产业加速中心今后的招商工作,高东升表示,希望五河县招商局、开发区及县直各有关单位要牢固树立“亲商、安商、富商”的发展理念,进一步改进服务方式,提高服务水平,及时解决企业落地中遇到的问题,以最快的速度、最便捷的程序、最优质的服务,为招商引资和企业发展创造最优越、最宽松的环境。

    安徽路网集团副总裁裴少磊表示,五河县政府响应国家产业园专业化运营的号召,委托安徽路网集团担任项目运营主体。安徽路网集团为产业小镇与产业园区提供策划、规划、设计、投资、融资、建设、招商和运营的一站式服务。皖江基业股份有限公司为安徽路网集团核心成员,是其产业资源的专业化运营平台。除了五河产业加速中心,安徽路网集团还在筹建五河双创产业园、五河绿色出行产业园。(阮晨光)