当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

县交通运输局为18个贫困村铺设“致富路”

【字体: 】 【编辑日期:2017-08-11 16:12】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为圆满完成2017年度全县贫困村扶贫道路建设,进一步扩大公路网覆盖范围、优化路网结构,近期,县交通运输局组成工作小组深入到全县建档立卡贫困村进行实地调查,确定了18个贫困村作为本次贫困村债券项目工程实施对象,计划总投资约1873.89万元,实施道路工程33.506公里。这18个村分别为:东刘集镇西杨村、小吴村,头铺镇陈台村、方台村,新集镇小周村、王场村、朱顶镇刘台村、洪山村,双忠庙镇柳湖村,小溪镇蒋庄村,浍南镇沙湾村,武桥镇老张村,临北乡新划村,大新镇郭府村、韩台村,申集镇马集村,小圩镇管咀村,城关镇崇南村。

为做好整个项目的服务工作,县交通运输局将积极对接协调扶贫、国土等部门及项目所在乡镇、行政村,整合贫困村道路建设资金,创造优良的施工环境,按照县委、县政府精准脱贫要求,确保贫困村道路项目保质保量完成。(县交通运输局