当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开2017年大气污染防治联席会议第一次会议

【字体: 】 【编辑日期:2017-08-11 09:16】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月9日下午,县大气污染防治联席会议第一次会议在县政府第二会议室召开。副县长汤敬胜出席会议并讲话,县大气污染防治联席会议成员单位负责人参加会议。

会议首先通报我县2017年1-6月份空气质量状况和日常检查中发现的扬尘污染问题,安排了大气污染防治重点项目整治工作。

汤敬胜要求,各成员单位要高度重视即将开展的全省“蓝天行动”督查工作,对督查项目清单进行认真梳理汇总上报,并逐条整改落实,对污染防治设施配备和使用不到位的项目,要明确责任人,采取有效措施扎实推进,务必在规定期限内高标准高质量地完成任务,切实改善我县环境质量,确保全年大气污染防治目标的顺利完成。(县环保局)