背景颜色:              

创建食安示范县 不顾高温酷暑天

【字体: 】 【编辑日期:2017/9/1】 【作者/来源:管理员】【阅读:

------朱顶市场监管所分片区开展示范县创建宣传培训工作

为了加快跟进五河县省级食品安全示范县创建工作步伐,提高朱顶所辖区食品经营者对创建工作的认识,进一步明确其法定职责和义务,727日下午,朱顶市场监督管理所在朱顶镇三塘村村部会议室举行了三塘片区食品安全示范县创建工作动员及相关食品法律知识培训会议。村所主要班子成员和该行政村十余户食品经营者共20余人参加了会议。


会上,该所所长张怀体、村书记蔡飞分别作了动员讲话。会议对食品经营户在创建工作中应注意的具体事项、应做到的具体要求、应履行的法定职责义务等进行了详细解读,并对经营户的公示牌摆放及档案材料的记录填写等诸多细节也进行了现场演示和具体指导。

此次会议持续了两个多小时,参会的同志们虽热汗湿衣襟,但会场秩序井然,达到了预期的宣传培训效果。