当前位置:首页 > 五河动态 > 社会动态
背景颜色:              

执法当先锋 维权获点赞

【字体: 】 【编辑日期:2017-08-10 11:14】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月8日上午,五河县市场监督管理局收到一面从北京寄来的写有“维权先锋 执法楷模”的锦旗,表达了投诉人对该局执法人员秉公执法、高效服务的感激之情。

7月17日下午,该局接到北京派多格科技发展有限公司投诉函,称派多格五河加盟店逾期使用其拥有的“派多格”注册商标,要求被投诉人停止侵权行为。该局商广科许靖忠科长和经济执法检查局欧元伟、薛祥、孙辉等执法人员冒着酷暑,第一时间前往派多格五河加盟店进行核查,并当场向店主进行商标法宣传教育,被投诉人当即表示停止侵权行为,并及时与投诉人电话协商解决,双方当事人续签了商标使用许可合同。

此次商标侵权执法行动是该局工作人员日常执法的一个缩影,充分体现了该局“高效、为民、务实”的市场监管服务理念。(县市场局)