当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开脱贫攻坚工作推进会

【字体: 】 【编辑日期:2017-08-09 17:08】 【作者/来源:管理员】【阅读:

8月9日上午,全县脱贫攻坚工作推进会的会议中心二楼会议室召开,县长常言龙、县委副书记宋健、副县长杨艳出席会议。



常言龙在会上强调,脱贫攻坚工作时间紧,任务重,各乡镇、各行业部门要进一步提高认识,压实责任,把各项工作落到实处。乡镇党政主要负责同志要熟悉和研究脱贫的政策和考核标准,要对贫困村的贫困户逐户登门走访一遍,熟悉每户情况,及时有效解决贫困户遇到的问题。各行业主管部门要深入乡镇,检查主管领域扶贫政策落实情况,确保政策落实到位,群众满意。各驻村扶贫队长和帮扶责任人要吃住在村,把各项政策宣传、落实到位,把帮扶工作帮实,帮出成效。



会上,县委副书记宋健、副县长杨艳分别对脱贫攻坚考核验收工作提出了要求;县扶贫办负责同志对扶贫工作检查验收相关标准进行了解读,对高质量完成年度脱贫攻坚任务作了安排。