背景颜色:              

常言龙主持召开农村环境治理“三大革命”推进工作专题调度会

【字体: 】 【编辑日期:2017/7/26】 【作者/来源:管理员】【阅读:

726日上午,县长常言龙主持召开农村环境治理“三大革命”推进工作专题调度会,县委副书记宋健、副县长桑力刚出席会议。




常言龙在会上强调, 各乡镇要对照目标任务,打消观望思想,破除畏难情绪,切实增强做好农村环境治理“三大革命”工作的责任感紧迫感;要迅速上人、上机械,对存量垃圾进行全面清理、清运;要明确重点和秩序,依次做好国省道、县乡道二面的集中整治,尽快改变干道两侧脏乱差面貌;浍南、浍北两个督查组要加强督导,定期督查,定期通报,确保“三大革命”短期内取得阶段性胜利。



会上,副县长桑力刚对当前全县农村环境治理“三大革命”推进情况进行了通报,分析了存在的问题,并对下一步推进工作做了具体安排。

县直相关单位、各乡镇、各村居主要负责同志参加会议。