当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

巡视公告

【字体: 】 【编辑日期:2017-07-20 15:50】 【作者/来源:管理员】【阅读:

根据省委巡视工作领导小组统一部署,省委第一巡视组于2017年7月20日至8月30日,对五河县开展巡视。按照中央和省委关于巡视工作的新部署、新要求,巡视坚持以政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识为标杆,以党章、党规党纪为遵循,突出党的领导,聚焦全面从严治党,紧扣“六大纪律”,紧盯党的领导弱化,党的建设缺失,从严治党不力等问题,围绕县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员,县法院、检察院党组主要负责人,下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部在遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的情况开展巡视监督。巡视期间,受理以上方面问题的来信、来电、来访。其他不属于巡视受理范围的信访问题,按规定由有关部门受理。

信访电话:0552-2337002,手机:18005519801(只接收短信);电子邮箱:xunshizu_ah01@126.com;邮政专用信箱:五河县惠民路1718信箱。举报箱地点:1、银凯酒店大门右侧;2、五河县行政中心一楼大厅南门;3、五河县信访局大门右侧;4、五河县城关镇人民政府大门西侧。接访地址:银凯酒店一楼大厅东侧信访接待室。接访时间工作日:上午8:00—12:00下午14:30—18:00。


省委第一巡视组

2017年7月20日