当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县举办2017年农村妇女电子商务创业培训班

【字体: 】 【编辑日期:2017-07-17 16:51】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为响应“大众创业,万众创新”号召,推动“巾帼建功行动”、“巾帼脱贫行动”实施,7月13日,五河县农村妇女电子商务创业培训班在县电商公共服务中心举办。市妇联副主席李益芳,县委常委、副县长丁云红出席开班仪式。来自全县100余名妇女参加了培训。




丁云红在会上指出,作为新时期的女性,要解放思想、善于学习,对社会贡献出半边天的力量,实现人生价值。要把电商知识学精学透,充分运用网络宣传与促销,拓宽创业就业空间和致富渠道。



此次培训班由县妇联和县商务局联合举办,培训以理论知识与实践操作相结合,邀请皖商集团总经理、省网商协会秘书长李军等电商专业老师,分别就电商发展形势分析及电商政策解读、妇女电商创业入门、“微商”与“个人店铺”开设指南等网络创业知识为学员们进行授课,培训课程深入浅出、客观生动,富有操作性和针对性,得到参训学员的一致好评。 (县妇联)