当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

省委组织部副部长肖超英来我县调研

【字体: 】 【编辑日期:2017/7/13】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月12日下午,省委组织部副部长肖超英一行在市委常委、组织部长、统战部长胡朝荣等陪同下,来我县调研指导工作。县委书记吴道俊,县委副书记宋健,县委常委、组织部长、统战部长杨亮等陪同调研。



肖超英一行首先来到现代牧业。总投资23亿元人民币,集产、加、销一条龙,一二三产融合发展的现代牧业经济体受到肖超英的高度评价。她鼓励五河县党员干部积极探索、勇于创新,不断提升经济社会发展升服务水平,把五大发展战略落实到具体工作中。



随后,肖超英一行又参观了县委党校建设,并在县委党校召开座谈会,听取了蚌埠市和五河县干部教育培训工作情况汇报。

肖超英对蚌埠市及五河县的干部教育培训工作给予充分肯定,她指出,市县两级对干部教育培训工作高度重视,注重方式方法创新,针对性和实效性明显,打造了一批素质高、业务精的干部队伍,为当地经济社会发展提供了强有力的组织保障。



肖超英强调,面对当前压到性反腐态势,必须拧紧干部教育这个总开关,确保干部不出问题。要充分发挥党校教育主阵地作用,按照干部培训、使用、选拔一体化的要求,合理设计课程,真正做到干部缺什么补什么,需什么教什么,学有所获,学有所用。