当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县四个班子联席会议召开

【字体: 】 【编辑日期:2017-07-13 08:39】 【作者/来源:管理员】【阅读:

7月11日上午,县四个班子联席会议在县委党委会议室召开,会议总结全县经济社会发展成效,分析研判形势,安排部署当前和下一阶段各项重点工作。县委书记吴道俊主持会议。



会议听取了全县经济社会发展重点项目建设情况、垃圾发电厂项目推进情况、2017年上半年经济运行情况的汇报,听取了全县经济社会发展重点项目督查情况、县效能办对工作进度慢责任单位进行问责情况的通报,县党政班子成员书面汇报上半年经济社会发展目标完成情况。



吴道俊在会上强调,要认真总结上半年全县经济社会发展中好经验,好做法,查找分析存在的问题,对照目标进一步补差补缺,争取下半年赶超上来。要进一步增强工作的紧迫感、责任感,美丽乡村建设、农村“三项革命”、二季度开工项目等重点项目要加班加点,定期调度,强力推进。扶贫攻坚、防汛抗灾、信访稳定、“两学一做”警示教育、机关党建等当前重点工作要按要求抓好,抓出成效。

吴道俊要求,在推进经济社会发展各项工作中,县四大班子要尽职尽责,领导干部要带头作表率,县人大、政协要认真履行民主监督、法治监督职责,加强调度督查,确保各项工作扎实稳步推进,顺利完成年度目标。

县长常言龙在会上就2017年重点开工项目、农村“三项革命”、扶贫攻坚等具体工作进行了安排部署,要求加快进度,确保成效。

傅克、刘士清分别通报了县人大常委会班子成员、县政协领导班子成员上半年工作开展情况和下半年工作安排。