当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

全县第一期残疾人电子商务创业培训班开班

【字体: 】 【编辑日期:2017-07-12 07:51】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为进一步提高残疾人的就业创业技能,帮助残疾人实现就业创业梦想,7月11日上午,全县残疾人电子商务培训开班典礼在五河县电商公共服务中心隆重举行,县委常委、副县长丁云红,及县县残联、县商务局、皖商集团负责人等参加了开班仪式。来自全县14个镇的近100名残疾人参加了开班典礼。




本次培训共安排了5天时间,重点学习电子商务发展概况、网店的开设、设置、装修、商品发布、后台操作、物流及客服销售技能、售后服务、店铺运营指导等内容,培训紧密结合电子商务实际应用,突出技能操作,采取理论讲授与实际操作相结合的方法,通过讨论、交流等方式,切实解决残疾人在电子商务中遇到的疑惑,让残疾人掌握创办电子商务的基本操作,为今后就业创业打下坚实基础。(县残联)