背景颜色:              

县人大代表视察政府2017年十件实事办理情况

【字体: 】 【编辑日期:2017/6/26】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月23日上午,县人大常委会组织部分代表对县政府2017年十件实事办理情况进行视察。县人大常委会主任傅克,副主任刘彦璀、黄国胜、安琪参加视察活动。






视察组先后深入视察了县两馆一中心建设项目、城南九年一贯制学校项目、中兴路新浍河桥项目、玉带河综合整治项目和漴东新区规划三路建设项目。




视察中,傅克对这几件实事办理实效给予了高度评价,认为县政府及相关部门在县委的坚强领导下,在全县人民群众的高度关注下,紧紧围绕“十三五”规划各项目标任务,认真践行”三严三实“要求,尽职尽责、卓有成效地办理十件实事,取得了来之不易的成效,实现了群众得实惠、政府得民心的良好效果。充分体现了县政府及相关部门对人民负责、对工作负责、对自身负责的事业心、责任感和使命感。同时,建议县政府继续加大力度,积极破解难题,加强督查管理,加快进度,确保按期高质量完成在建工程的既定任务,促进五河经济社会全面发展。