背景颜色:              

市政协提案委来我县调研2017年度市政协提案交办件办理工作

【字体: 】 【编辑日期:2017-06-30 17:30】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月30日上午,市政协常委、市政协提案委主任曹奇武一行,来我县调研2017年度市政协提案交办、办理工作开展情况。副县长汤敬胜、政协副主席赵仁海参加调研座谈会。



会上,副县长汤敬胜汇报了我县2017年度市政协提案交办件办理情况。今年,我县共承办市政协十三届五次会议交办的提案9件,在接到网上交办提案后,县政府高度重视,分管领导立即签批,提出办理意见,各相关部门迅速提出初步的办理意见。与此同时,加强与各位委员的沟通交流,了解委员对办理工作的意见、建议,对部门上报的办理意见进行修改完善。目前,9件提案的办理意见已全部通过网络反馈给提案人,并打电话征问提案人意见,各项办理工作按时间节点扎实推进,卓有成效。



市政协提案委一行对我县办理工作给予充分肯定,认为五河高度重视,思路清晰,行动迅速,针对性强,办理规范高效。同时,建议下一步要继续跟踪问效,固化成果,确保办理工作让市政协委员满意。