当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开创建省级食品安全示范县第五次推进会

【字体: 】 【编辑日期:2017/6/19】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月15日下午,五河县创建省级食品安全示范县第五次推进会在县政府第一会议室召开。县委常委、政府副县长、县食药安委副主任丁云红出席会议并讲话。



会议通报了五河县创建省级食品安全示范县第五次督查情况,对督查中发现的问题做了重点通报,并解读了最新版《安徽省第二批食品安全示范县创建评估验收标准》。会上,19家成员单位及14个乡镇结合督查结果及最新验收标准汇报了下一步工作计划。



丁云红强调,时临夏季,进入食品安全事故高发期,要加强对“四员”、农村大厨培训管理;要充分利用墙体广告、宣传栏、横幅、车载媒体、短信推送、食安知识进课堂等方式拓宽宣传渠道,加大宣传力度,提高群众知晓率,营造浓厚的食品安全氛围;要加强新增食药监管所建设步伐,各乡镇人民政府落实属地管理职责,确保新增食药监管所软、硬件设施齐备完善。

县食品安全示范县创建领导小组19家成员单位分管负责人,及14个乡镇分管负责人参加了会议。(县食药局)