当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

五河县图书馆公开招聘工作人员公告

【字体: 】 【编辑日期:2017/6/19】 【作者/来源:管理员】【阅读:



为进一步提高县图书馆公共文化服务效能,经县政府同意,面向社会公开招聘图书馆工作人员。现公告如下:

一、招聘计划

面向社会公开招聘五河县图书馆工作人员4名。

二、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱图书馆事业,遵纪守法,具有良好的政治素质和敬业精神;

2、具有国家承认的大专及以上学历;

3、身体健康,年龄在35周岁以下(1982年6月1日以后出生)。

三、招聘程序和方法

本次招聘采取报名及资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用等方式择优聘用。具体招聘工作由县人社局、县文广旅新局共同组织实施。

(一)报名及资格审查

1、报名时间:2017年6月23日-26日,上午8:00-12:00、下午2:30-5:30。

2、报名地点:五河县图书馆。联系电话:18905525669,15155257989。

3、报名时从五河县人民政府网下载相应的报名表,在电脑上填写好内容并打印后贴上照片(近期同底1寸免冠彩照,另交2张)交报名处。同时在报名时考生需手签报考信息诚信承诺书。详见附件。

4、考生报名时须提供本人有效身份证件、学历证书原件及复印件。

5、报名通过者,请于2017年6月29日-30日(上午8:00-12:00、下午2:30-5:30)凭本人有效身份证件到报名处领取准考证。

(二)笔试

笔试时间:2017年7月1日。

笔试地点:以准考证为准。

笔试科目为《公共基础知识》。

根据笔试分数由高到低,按照公开招聘岗位人数和报考人数1:2的比例确定入围面试人员,如入围最后一名成绩并列,可同时入围。

(三)面试

面试时间、地点另定。

面试结束后,笔试成绩和面试成绩按5:5的比例合成总成绩。

(四)体检、考察

面试结束后,根据总成绩由高到低,按拟招聘人数1:1的比例确定体检人员。

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及相关规定执行。因体检或考察不合格等原因出现招聘岗位缺额的,在同岗位人员中,按总成绩从高分到低分顺序依次等额递补。

体检时间、地点另定,体检费用自理

(五)公示、聘用

对确定拟聘用人员名单,将在五河县政府网进行公示。

对公示无异议的,与县图书馆签订劳动合同。

四、工作岗位及相关待遇

本次招聘图书馆工作人员,主要从事图书馆的运营和管理等工作。每月基本工资1600元,绩效考核工资600元;按相关规定办理职工养老、基本医疗、失业、工伤、生育等五项保险,个人缴纳部分由本人承担。所需经费列入财政预算。

五、管理使用

1、聘用期间的日常管理、考勤、考核等由五河县图书馆负责。对试用期满考核或年度考核不合格的,予以辞退;

2、合同期满后,根据工作需要和期满考核情况决定是否续聘。愿意继续从事图书馆工作的与县图书馆续签聘用合同,不续签聘用合同即为自行解除聘用合同;

3、对违反聘用合同的按照相关法律法规处理。

六、其他未尽事宜,由五河县人力资源和社会保障局、五河县文广旅新局负责解释。

咨询电话:18905525669,15155257989。


附件:2017年五河县图书馆公开招聘工作人员报名登记表  报名登记表



五河县人力资源和社会保障局

五河县文化广电旅游新闻出版局

2017年6月19日