当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

五河县八年级地理生物考试顺利结束

【字体: 】 【编辑日期:2017/6/19】 【作者/来源:管理员】【阅读:

6月17日下午,五河县举行八年级地理生物考试。全县设一中、县高级中学考点2个,考场172个,2015级在籍在读初中生、无2016年地理生物考试成绩的应历届初中毕业生共5158人参加了考试。

考试按照中考标准,认真组织,规范操作,严肃考纪,保障安全。各校加强领导,有序接送考生;各考点强化考务管理,营造良好考试氛围;监考人员和工作人员各司其责,齐心协力;确保了八年级地理生物考试平稳、安全、顺利进行。

今年生物和地理学科考试由蚌埠市教育局统一命题,实行闭卷考试,每科分值均为50分,其结果将纳入中考总分。目前,县教体局正组织人员对试卷进行扫描;和中考一样,将组织人员进行网上阅卷,以保证阅卷客观公正。(县教体局)